Bücherflohmarkt und Ausstellung

Am Sonntag, den 2. April 2017, findet wieder ein großer Bücherflohmarkt im Pfarrsaal des Pfarrheims am Marktplatz in Haag statt. Gespendete und ausgesonderte Bücher können von 9.30 bis 17.00 Uhr äußerst günstig erworben werden.

Alle Neuerwerbungen und Highlights vom Buchmarkt werden im Untergeschoß ausgestellt, können gleich für die Ausleihe vorbestellt und am Abend abgeholt werden. Gleichzeitig ist die Bücherei zur Ausleihe geöffnet.

Als besonderes Angebot präsentieren wir die neu angeschafften tiptoi-Bücher. tiptoiMehr Informationen zu tiptoi gibt es hier.

Das Büchereiteam freut sich auf zahlreichen Besuch.

Während der Osterferien ist die Bücherei zu den üblichen Öffnungszeiten geöffnet, nur an den Feiertagen Karfreitag und Ostersonntag ist die Bücherei geschlossen.

Besuchen Sie uns auch auf facebook!