Ferienprogramm 2017

Vorlesen macht Spaß, Zuhören ist besonders schön!

Die Katholische Öffentliche Bücherei und die Frauenunion Haag laden dazu alle Schüler und Schülerinnen der Grundschule und der DFK im Rahmen des Ferienprogramms am Donnerstag, den 3. August, um 14.00 Uhr in das katholische Pfarrheim am Marktplatz 5 in Haag ein.

Mitmachen kann jeder und darf anschließend ein Jahr lang kostenfrei Bücher ausleihen und lesen so viel er will. Natürlich gibt es auch eine Teilnehmerurkunde.

Nimm dir also ein Lieblingsbuch, such Dir eine Seite daraus aus und lies sie bei unserem Lesespaß den anderen vor (Lesedauer ca. 2 Minunten). So lernst Du an einem Nachmittag viele verschiedene Bücher kennen und bekommst noch mehr Lust zu lesen.

Anschließend gibt es Getränke und Kuchen. Natürlich kannst du auch gleich Bücher ausleihen. Außerdem gibt es noch einen Kinderbücherflohmarkt.

Da wir nur eine begrenzte Anzahl von Kindern nehmen können, ist eine Anmeldung unter Tel. 08072/1824 bis spätestens 29. Juli erforderlich. Wir möchten Deinen Namen und Deine jetzige Klasse wissen. Der Unkostenbeitrag beträgt 2 Euro. Das Büchereikärtchen, das auf deinen Namen ausgestellt ist, musst du unbedingt mitnehmen.

Auf Dein Kommen freuen sich für die Kath. Öffentl. Bücherei

Gertrud Grabmeyer-Lanzl und das gesamte Büchereiteam

Wer am 3.8. keine Zeit hat, kann sich auch in Kirchdorf zum Vorlesen am 6. September anmelden!