Herbstausstellung und Flohmarkt

Wir laden Sie ganz herzlich zu unserer Herbstausstellung ein!

Hier präsentieren wir die in den letzten Wochen neu erworbenen Medien. Stöbern Sie in aller Ruhe durch unser Angebot!

Es gibt auch die Möglichkeit, Medien gleich für die Ausleihe zu reservieren – ab 17 Uhr oder bei der nächsten Ausleihe können Sie diese dann bei uns abholen. Wir halten die reservierten Medien eine Woche lang für Sie bereit, danach stellen wir nicht abgeholte Medien wieder allen Lesern zur Verfügung. Gerade die neuesten Highlights sind immer heiß begehrt!

Gleichzeitig findet im Pfarrsaal unser beliebter und überregional bekannter Bücherflohmarkt statt. Hier gibt es gebrauchte Bücher und andere Medien zu sehr günstigen Preisen in riesiger Auswahl – für jeden Geschmack ist etwas dabei!

Kommen Sie vorbei, wir freuen uns auf Ihren Besuch!