Zum Jahresende

Gedankt sei allen, die im Jahr 2017 die kath. öffentl. Bücherei in Haag mit Geldspenden, Buchspenden, durch rege Benutzung und Weiterempfehlung unterstützt haben.

Insbesondere danken wir dem Gemeinderat, den Sparkassen von Mühldorf und Wasserburg, der Raiffeisenbank Haag-Gars-Maitenbeth, den Haager Kraftwerken und der Grafschaftsapotheke für ihre finanzielle Hilfe. Unser Dank gilt auch unserem Pfarrer Herrn Pawel Idkowiak sowie allen Helfern bei anfallenden Arbeiten insbesondere den Firmpraktikanten und dem Personal im Pfarramt.

• Ab 23. Dezember ist die Bücherei in diesem Jahr geschlossen.
  • Erster Ausleihtag im neuen Jahr ist Sonntag, der 7.1.2018. Es ist dann wie bisher von 9.30 Uhr bis 11.30 Uhr geöffnet.

Das Büchereiteam wünscht allen ein gesegnetes Weihnachtsfest und ein gutes neues Jahr 2018.