Sommerferienprogramm in der Bücherei

Vorlesen macht Spaß und Zuhören ist besonders schön!

Wir laden wieder alle Schüler und Schülerinnen der Grundschule und der DFK sowie auch alle Fünftklässler aus allen Schulen zu unserem beliebten Vorlesenachmittag ein.

• Donnerstag, 1. August 2019
  • Beginn: 14 Uhr
  • Ende: ca. 16 Uhr
  • Veranstaltungsort: Katholisches Pfarrheim Haag, Marktplatz 5

Jedes Kind stellt in einer Gruppe von ca. 10 gleichaltrigen Schülern sein Lieblingsbuch vor und liest daraus vor. Alle Zuhörer lernen so eine Menge verschiedener Bücher kennen. Es erfolgt keine Wertung. Jeder erhält eine Teilnehmerurkunde und darf ab sofort ein Jahr lang kostenfrei Bücher ausleihen.

Für das leibliche Wohl der Teilnehmer und deren Begleitpersonen sorgt die Frauenunion.

Außerdem gibt es einen Kinderbücherflohmarkt.

Da wir nur eine begrenzte Anzahl von Kindern nehmen können, ist eine Anmeldung unter Tel. 08072-1824 bis spätestens 26. Juli erforderlich. Wir möchten Deinen Namen und Deine künftige Klasse wissen.

Der Unkostenbeitrag beträgt 2 €. Das Büchereikärtchen, das auf deinen Namen ausgestellt ist, musst du unbedingt mitnehmen. Wer noch keinen eigenen Büchereiausweis hat, kann sich diesen jederzeit in der Bücherei ausstellen lassen.

Eine Veranstaltung der Katholischen Öffentlichen Bücherei Haag gemeinsam mit der Frauenunion Haag

G. Grabmeyer- Lanzl und das gesamte Büchereiteam freuen Sich auf Eure Teilnahme!