Lieferservice der Bücherei

Die Bücherei darf bis auf Weiteres noch nicht wieder geöffnet werden.

Es können alle Medien zur Ausleihe bestellt und zugestellt werden. Für Bestellungen recherchieren Sie bitte im Web-OPAC. Schicken Sie uns dann eine E-Mail mit Ihrer Benutzernummer (steht auf dem Bücherei-Ausweis) und den gewünschten Medien, wir liefern Ihnen diese und nehmen bei der Zustellung auch die bereits gelesenen Medien zur Rückgabe mit.

Die Neuerwerbungen sind im Web-OPAC unter “Suchtipps” zu finden. Für Romane, Jugendbücher, Sachbücher, Biographien und Reiseberichte können Sie auch unsere Liste der Neuerwerbungen herunterladen: Neuerwerbungen Frühjahr 2020 (Stand 15.04.2020)

Da die Frühjahrsausstellung entfallen musste, zeigen wir Ihnen einen Teil unserer neu erworbenen Medien auch auf unserem Instagram-Account.