Herzlichen Dank für die Spende!

Am 28. September 2020 hieß es in den deutschen dm-Märkten: “Jetzt Herz zeigen!”.

Mit insgesamt rund 673 Euro spendete dm in der Filiale an der Gerberstraße in Haag im Rahmen von HelferHerzen fünf Prozent des Tagesumsatzes an ehrenamtliches Engagement. Hierfür haben die Mitarbeiter aus der dm-Filiale ihr Herzensprojekt vor Ort, nämlich die Katholische Öffentliche Bücherei, ausgewählt, die sie durch die Aktion unterstützen wollten.

Wir bedanken uns bei allen Kunden, die am 28. September 2020 bei dm eingekauft haben und beim Marktleiter Herrn Darius Blakala für die großzügige Spende!

Die Büchereileiterin Gertrud Grabmeyer-Lanzl bedankt sich mit ihrem Team bei allen dm-Kunden und beim Marktleiter Herrn Darius Blakala für die großzügige Spende.