Großer Flohmarkt im Pfarrheim

Am Sonntag, den 19. September 2021 ist es endlich wieder soweit: Im Saal des Pfarrheims am Marktplatz 5 findet der große Bücher- und Medienflohmarkt der Bücherei statt.

Von 9.30 bis 17.00 Uhr ist ausreichend Zeit zum Stöbern und Schmökern. Es gibt äußerst preisgünstige Bücher, Hörbücher, DVDs und Zeitschriften, die aus dem Medienbestand der Bücherei ausgesondert oder an die Bücherei gespendet wurden.

Gleichzeitig ist die Bücherei den ganzen Tag über geöffnet. Wir haben wieder viele tolle neue Medien angeschafft – einen Überblick darüber kann man sich ganz bequem online im Findus machen.

Bitte beachten: Im Pfarrsaal besteht die Pflicht zum Tragen einer medizinischen Maske. Für das Betreten der Bücherei-Räume ist der 3G-Nachweis nötig. Daher haben wir für diesen Tag einen ganz besonderen Service eingerichtet: Medien können per Mail vorbestellt und dann im Vorraum der Bücherei abgeholt werden!

Die Rallye wird bis zu den Herbstferien verlängert und kann auch an diesem Tag gespielt werden.

Mit den Einnahmen aus dem Flohmarkt können wir neue topaktuelle Medien für die Bücherei anschaffen. Das Büchereiteam freut sich auf regen Besuch!