Bücherei muss schließen

Ab sofort muss die Bücherei geschlossen werden (verschärfte Infektionsschutzmaßnahmen für regionale Corona-Hotspots).

Sie können Medien per E-Mail vorbestellen und kontaktlos an der Bücherei abholen, auch die Rückgabe ist nach vorheriger Vereinbarung möglich.
So funktioniert’s:

• Schreiben Sie uns eine E-Mail mit Ihren Medienwünschen an buecherei-haag@t-online.de.
  • Wir bereiten Ihre Bestellung vor und legen Sie zur kontaktlosen Abholung im Bücherei-Vorraum bereit.
  • Sie erhalten von uns eine E-Mail, sobald Ihre Medien zur Abholung bereitstehen.
  • Bitte beachten Sie: Die Bearbeitungsgebühren für die Ausleihe laufen ab dem Zeitpunkt der Bereitstellung Ihrer Medien, nicht erst ab Abholung.
  • Auch für die Rückgabe Ihrer ausgeliehenen Medien können Sie einen Termin per E-Mail vereinbaren.

Nutzen Sie auch das umfangreiche Angebot der Onleihe LEO-Sued! Neben e-Books, e-Magazinen und e-Paper gibt es dort auch unzählige Hörbücher zum Download. Schreiben Sie uns eine E-Mail, wenn Sie sich für die Onleihe freischalten lassen möchten.