Flohmarkt zum Herbstmarkt

Am Sonntag, den 18. September 2022 findet im Saal des Pfarrheims am Marktplatz 5 ein großer Bücher- und Medienflohmarkt statt.

Freiwillige starke Helfer zum Auf- und Abbau (Samstag ab 14.00 Uhr, Sonntag ab 17.00 Uhr beim Pfarrheim) sind herzlich willkommen!

Von 9.30 bis 17.00 Uhr ist ausreichend Zeit zum Stöbern und Schmökern. Es gibt äußerst preisgünstige Bücher, Hörbücher, DVDs und Zeitschriften, die aus dem Medienbestand der Bücherei ausgesondert oder an die Bücherei gespendet wurden.

Gleichzeitig ist die Bücherei den ganzen Tag über geöffnet. Wir haben wieder viele tolle neue Medien angeschafft – einen Überblick darüber kann man sich ganz bequem online im Findus machen.

Mit den Einnahmen aus dem Flohmarkt können wir neue Medien für die Bücherei anschaffen. Das Büchereiteam freut sich auf regen Besuch!